BOVINO DI RAZZA MARCHIGIANA IGP - VITELLONE BIANCO DELL'APPENNINO CENTRALE (V.B.A.C.)  DA ALLEVAMENTI CERTIFICATI


La carne di Marchigiana IGP (identificazione geografica protetta), non può mancare sui barbecue degli esperti. La Macelleria Scaramuzzo propone una varietà di tagli che si sposano perfettamente con la cottura alla brace, con frollature oltre i 30 giorni in "Dry Aged".




CARNE FRESCA BOVINO DI RAZZA MARCHIGIANA IGP PER BARBECUE: FROLLATURA, CONSIGLI E CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE


Per gustare al meglio la carne di bovino Marchigiana, Scaramuzzo sceglie e consiglia:
  • Età di macellazione tra i 22 ed i 24 mesi
  • Carne molto succulenta e saporita, adatta per la cottura al sangue si sconsiglia una cottura eccessivamente lunga
  • Altezza bistecca da due dita almeno
  • Colore rosso vivo
  • Tutti i tagli da barbecue sono frollati almeno 30 giorni, per garantire sapidità, tenerezza e proteolisi del muscolo


Eccellenze enogastronomiche italiane, acquista carne bovino di razza Marchigiana IGP in macelleria o on line
    

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