Fiorentina / T-bone V.B.A.C. IGP Marchigiana 30 giorni frollatura

Disponibile
€ 22.00/Kg

Iva (10%)

N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
La fiorentina, t-bone e porterhouse per gli inglesi, sono generalmente considerate le bistecche migliori, inquanto sono il taglio principale, riconoscibile dall'osso a "t" che divide il controfiletto e il filetto. La cottura più indicata è veloce e molto intensa alla griglia, sia di legna o carbone, sia a gas eventualmente con pietra lavica.

Il taglio più apprezzato è quello da 1,200 kg

Frollatura garantita 30 giorni.
La carne Marchigiana Igp è tutelata dal consorzio Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale.
Taglio: Lombata
Metodo di cottura: Griglia, bbq
Spessore di taglio: 600 gr - 16, 1200 gr - 24, 1700 gr - 30
    

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