CARNE DI BOVINO SANNITA PER BARBECUE E GRIGLIATE


Dal pascolo alla tavola, la macelleria Scaramuzzo, con sede a Reino in provincia di Benevento,   collabora con i migliori allevamenti  del  territorio beneventano e dell'entroterra campano   per offrire carni fresche  di alta qualità adatte al barbecue e non solo.


Totale prodotti 2

BOVINO  BENEVENTANO  CERTIFICATO,  ALLEVATO ALLO STATO SEMIBRADO IN MODO NATURALE


Gli animali che la macelleria Scaramuzzo sceglie, vengono allevati in modo naturale, senza uso di prodotti chimici nocivi, seguendo  ritmi lenti  e non intensivi. La bontà delle carni beneventane che noi identifichiamo come "Bovino Sannita" vengono da piccoli allevatori distanti dai grossi centri urbani, sulle colline del Sannio.


BOVINO SANNITA : CONSIGLI, FROLLATURA E  CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE


I profumi ed i sapori della carne di bovino sannita alla griglia rievocano  la purezza  e la salubrità dei territori beneventani , insieme alla  semplicità  ed alla genuinità  tipiche del mondo contadino.  Per gustare al meglio la carne di  bovino sannita, Scaramuzzo  sceglie e consiglia

  • Età di macellazione tra i 12  ed i 24 mesi
  • Carne molto succulenta adatta per la cottura al sangue si sconsiglia una cottura eccessivamente lunga
  • Altezza bistecca da due dita almeno
  • Colore rosso vivo
  • Tutti i tagli da barbecue sono frollati almeno 30 giorni, per garantire sapidità,  tenerezza e proteolisi del muscolo




Acquista carne di bovino beneventano allevato allo stato semibrado in modo naturale  in macelleria o on line
    

Pagamenti

Facili e sicuri con PayPal
e carta di credito
Scaramuzzo scsarl - Via Campo Sportivo, 23 82020 Reino (Bn)
| P.IVA 01414240620 | www.scaramuzzo.it