Lo scamone di Vitellone bianco dell'Appennino Centrale Marchigiana Igp è un taglio di coscia molto tenero, perchè situato all'interno dell'anca. Infatti consigliamo la fetta alta almeno 3 centimetri e una frollatura di almeno 30 giorni per fare un'ottima tagliata.
	
	Taglio: Scamone
     Metodo di cottura: griglia - bbq
  Spessore di taglio:  30
	
 			
				MARCHIGIANA
				Scamone V.B.A.C. IGP Marchigiana
				
								
					€ 26.00/Kg
					
					
						Iva (10%)     
					
				
				
					Disponibile
				
				
				
					
					
					
					
					
					
					N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%.  Il costo sarà calcolato sul peso reale.
					
					
						
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				Lo scamone di Vitellone bianco dell'Appennino Centrale Marchigiana Igp è un taglio di coscia molto tenero, perchè situato all'interno dell'anca. Infatti consigliamo la fetta alta almeno 3 centimetri e una frollatura di almeno 30 giorni per fare un'ottima tagliata.
				Taglio: Scamone
     Metodo di cottura: griglia - bbq
  Spessore di taglio:  30