Tel e whatsapp 08 24 985685
Lun - Sab. 8.30 - 12.30 / 16.00 - 20.00
SPEDIZIONE REFRIGERATA

24/48 ORE
0
  • ROMAGNOLA
    Il filetto di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale Romagnola Igp, è un taglio per eccellenza più tenero, è il taglio più pregiato del bovino, inquanto una parte del filetto viene venduto assieme alle bistecche di lombata (fiorentine), e l'altra parte venduta singolarmente. Questa parte venduta singolarmente è definita anche come testa di filetto.


    Lo proponiamo a fette spesso 2 cm dal peso di circa 300 gr, oppure a pezzo intero da 1,5 - 2 kg circa.
    Taglio: Filetto
    Metodo di cottura: Griglia, bbq
    Spessore di taglio: 300 gr - 20, 1,5 kg - taglio intero
    ROMAGNOLA
    Filetto V.B.A.C. IGP Romagnola
    € 35.90/Kg
    Iva (10%)


    N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
    CHATTA CON IL MACELLAIO
    Il filetto di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale Romagnola Igp, è un taglio per eccellenza più tenero, è il taglio più pregiato del bovino, inquanto una parte del filetto viene venduto assieme alle bistecche di lombata (fiorentine), e l'altra parte venduta singolarmente. Questa parte venduta singolarmente è definita anche come testa di filetto.


    Lo proponiamo a fette spesso 2 cm dal peso di circa 300 gr, oppure a pezzo intero da 1,5 - 2 kg circa.
    Taglio: Filetto
    Metodo di cottura: Griglia, bbq
    Spessore di taglio: 300 gr - 20, 1,5 kg - taglio intero
    SERVIZIO CLIENTI
    dal lunedì al sabato
    dalle 9.00 alle 20.00
    +39 0824 985685
    Chat whatsapp chat
    info@scaramuzzo.it
    MACELLERIA SCARAMUZZO
    via Campo Sportivo, 23
    82020 Reino (Benevento)

    ORARI PUNTO VENDITA
    8.30 -13.00 / 16.30 - 20.00
    Giovedì pomeriggio
    e Domenica CHIUSO
    Scaramuzzo scsarl
    Via Campo Sportivo, 23
    82020 Reino (Bn)
    P.IVA 01414240620
    www.scaramuzzo.it
    credits