La fesa di bovino di "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP 
Marchigiana" si ricava dalla parte interna della coscia ed è un ottimo 
taglio per realizzare straccetti magri e teneri.
 Ha fibre 
muscolari lunghe e sottili e risulta particolarmente tenera. Ha poco 
grasso di infiltrazione. 
Taglio: fesa
Metodo di cottura: padella
Spessore di taglio: 2
	
 			
				BOVINO MARCHIGIANA
				Straccetti bovino di V.B.A.C. IGP Marchigiana
				
								
					€ 19.00/Kg
					
					
						Iva (10%)     
					
				
				
					Disponibile
				
				
				
					
					
					
					
					
					
					N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%.  Il costo sarà calcolato sul peso reale.
					
					
						
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				La fesa di bovino di "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP 
Marchigiana" si ricava dalla parte interna della coscia ed è un ottimo 
taglio per realizzare straccetti magri e teneri.
 Ha fibre 
muscolari lunghe e sottili e risulta particolarmente tenera. Ha poco 
grasso di infiltrazione. 
Taglio: fesa
Metodo di cottura: padella
Spessore di taglio: 2