Tel e whatsapp 08 24 985685
Lun - Sab. 8.30 - 12.30 / 16.00 - 20.00
SPEDIZIONE REFRIGERATA

24/48 ORE
0
  • BOVINO MARCHIGIANA
    L'ossobuco di Marchigiana IGP si ricava da muscolo anteriore di bovino, ha bisogno di cotture più lunghe in quanto è ricco di collagine.
    Taglio: muscolo anteriore
    Metodo di cottura:  umido, pizzaiola
    Spessore di taglio: 25
    BOVINO MARCHIGIANA
    Ossibuchi bovino di V.B.A.C. IGP Marchigiana
    € 10.40/Kg
    Iva (10%)    
    Disponibile


    N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
    CHATTA CON IL MACELLAIO
    L'ossobuco di Marchigiana IGP si ricava da muscolo anteriore di bovino, ha bisogno di cotture più lunghe in quanto è ricco di collagine.
    Taglio: muscolo anteriore
    Metodo di cottura:  umido, pizzaiola
    Spessore di taglio: 25
    SERVIZIO CLIENTI
    dal lunedì al sabato
    dalle 9.00 alle 20.00
    +39 0824 985685
    Chat whatsapp chat
    info@scaramuzzo.it
    MACELLERIA SCARAMUZZO
    via Campo Sportivo, 23
    82020 Reino (Benevento)

    ORARI PUNTO VENDITA
    8.30 -13.00 / 16.30 - 20.00
    Giovedì pomeriggio
    e Domenica CHIUSO
    Scaramuzzo scsarl
    Via Campo Sportivo, 23
    82020 Reino (Bn)
    P.IVA 01414240620
    www.scaramuzzo.it
    credits