La noce di bovino di "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP
Marchigiana" è ricavata dalla parte anteriore della coscia (lato esterno) attaccata al femore. Un ottimo taglio per padella, magro e tenero.
Taglio: noce
Metodo di cottura: padella
Spessore di taglio: 6,5
BOVINO MARCHIGIANA
Fettine per padella noce bovino di V.B.A.C. IGP Marchigiana
€ 17.00/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
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La noce di bovino di "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP
Marchigiana" è ricavata dalla parte anteriore della coscia (lato esterno) attaccata al femore. Un ottimo taglio per padella, magro e tenero.
Taglio: noce
Metodo di cottura: padella
Spessore di taglio: 6,5