Il muscolo posteriore di bovino di "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP 
Marchigiana" è un taglio ricavato dalla gamba posteriore, caratterizzata da muscoli piccoli e ricchi di parti connettivali. 
  Specificare nelle note se si preferisce pezzo intero.
Taglio: muscolo posteriore
Metodo di cottura: ragù, bollito 
Spessore di taglio: 50
 			
				BOVINO MARCHIGIANA
				Muscolo posteriore bovino di V.B.A.C. IGP Marchigiana
				
								
					€ 15.00/Kg
					
					
						Iva (10%)     
					
				
				
					Disponibile
				
				
				
					
					
					
					
					
					
					N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%.  Il costo sarà calcolato sul peso reale.
					
					
						
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				Il muscolo posteriore di bovino di "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP 
Marchigiana" è un taglio ricavato dalla gamba posteriore, caratterizzata da muscoli piccoli e ricchi di parti connettivali. 
  Specificare nelle note se si preferisce pezzo intero.
Taglio: muscolo posteriore
Metodo di cottura: ragù, bollito 
Spessore di taglio: 50