Il girello di spalla di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP di razza Marchigiana, ha una forma conica, e richiama l'omonimo della coscia. Il girello di spalla è
 una parte della spalla, è collegato alla cavità piccola e laterale 
della scapola. 
 
  Specificare nelle note se si preferisce legato.Taglio: girello di spalla
Metodo di cottura: arrosto, brasato, bolito
	
 			
				BOVINO MARCHIGIANA
				Girello di spalla bovino di V.B.A.C. IGP Marchigiana
				
								
					€ 17.00/Kg
					
					
						Iva (10%)     
					
				
				
					Disponibile
				
				
				
					
					
					
					
					
					
					N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%.  Il costo sarà calcolato sul peso reale.
					
					
						
							 CHATTA CON IL MACELLAIO
						
					
				 
				
				Il girello di spalla di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP di razza Marchigiana, ha una forma conica, e richiama l'omonimo della coscia. Il girello di spalla è
 una parte della spalla, è collegato alla cavità piccola e laterale 
della scapola. 
 
  Specificare nelle note se si preferisce legato.Taglio: girello di spalla
Metodo di cottura: arrosto, brasato, bolito