Il girello di spalla di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP di razza Marchigiana, ha una forma conica, e richiama l'omonimo della coscia. Il girello di spalla è
una parte della spalla, è collegato alla cavità piccola e laterale
della scapola.
Specificare nelle note se si preferisce legato.
Taglio: girello di spalla
Metodo di cottura: arrosto, brasato, bolito
BOVINO MARCHIGIANA
Girello di spalla bovino di V.B.A.C. IGP Marchigiana
€ 14.50/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Il girello di spalla di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP di razza Marchigiana, ha una forma conica, e richiama l'omonimo della coscia. Il girello di spalla è
una parte della spalla, è collegato alla cavità piccola e laterale
della scapola.
Specificare nelle note se si preferisce legato.
Taglio: girello di spalla
Metodo di cottura: arrosto, brasato, bolito