Tel e whatsapp 08 24 985685
Lun - Sab. 8.30 - 12.30 / 16.00 - 20.00
SPEDIZIONE REFRIGERATA

24/48 ORE
0
  • BRUNA ALPINA

    CARNE DI BRUNA ALPINA PER BARBECUE E GRIGLIATE


    Dal pascolo alla tavola, la macelleria Scaramuzzo, con sede a Reino in provincia di Benevento, collabora con i migliori allevamenti sul territorio nazionale per offrire carni fresche di alta qualità adatte al barbecue e non solo.


    BRUNA ALPINA,  ALLEVATA ALLO STATO SEMIBRADO IN MODO NATURALE


    Gli animali che la macelleria Scaramuzzo sceglie, vengono allevati in modo naturale, senza uso di prodotti chimici nocivi, seguendo ritmi lenti e non intensivi.
    La Bruna Alpina è un bovino di mole media, con ossatura robusta, tronco basso e bacino ampio, ha una buona muscolatura ed una corporatura sana e robusta.

    BRUNA ALPINA: CONSIGLI, FROLLATURA E CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE


    Per gustare al meglio la carne di manza di Bruna alpina, Scaramuzzo sceglie e consiglia

    • Manze con macellazione superiori ai 30 mesi, marezzate e con il giusto grasso di copertura
    • Carne molto succulenta adatta per la cottura al sangue si sconsiglia una cottura eccessivamente lunga
    • Altezza bistecca da due dita almeno
    • Tutti i tagli da barbecue sono frollati almeno 30 giorni, per garantire sapidità, tenerezza e proteolisi del muscolo



    Acquista carne di bruna alpina proveniente dal trentino in macelleria o on line
    SERVIZIO CLIENTI
    dal lunedì al sabato
    dalle 9.00 alle 20.00
    +39 0824 985685
    Chat whatsapp chat
    info@scaramuzzo.it
    MACELLERIA SCARAMUZZO
    via Campo Sportivo, 23
    82020 Reino (Benevento)

    ORARI PUNTO VENDITA
    8.30 -13.00 / 16.30 - 20.00
    Giovedì pomeriggio
    e Domenica CHIUSO
    Scaramuzzo scsarl
    Via Campo Sportivo, 23
    82020 Reino (Bn)
    P.IVA 01414240620
    www.scaramuzzo.it
    credits