CARNE DI BRUNA ALPINA PER BARBECUE E GRIGLIATE
Dal pascolo
alla tavola, la macelleria Scaramuzzo, con sede a Reino in provincia di
Benevento, collabora con i migliori allevamenti sul territorio nazionale per offrire carni fresche di
alta qualità adatte al barbecue e non solo.
BRUNA ALPINA, ALLEVATA ALLO STATO SEMIBRADO IN MODO NATURALE
Gli
animali che la macelleria Scaramuzzo sceglie, vengono allevati in modo
naturale, senza uso di prodotti chimici nocivi, seguendo ritmi lenti e
non intensivi.
La Bruna Alpina è un bovino di mole media, con ossatura
robusta, tronco basso e bacino ampio, ha una buona muscolatura ed una
corporatura sana e robusta.
BRUNA ALPINA: CONSIGLI, FROLLATURA E CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Per gustare al meglio la carne di manza di Bruna alpina,
Scaramuzzo sceglie e consiglia
- Manze con macellazione superiori ai 30 mesi, marezzate e con il giusto grasso di copertura
- Carne molto succulenta adatta per la cottura al sangue si sconsiglia una cottura eccessivamente lunga
- Altezza bistecca da due dita almeno
- Tutti i tagli da barbecue sono frollati almeno 30 giorni, per garantire sapidità, tenerezza e proteolisi del muscolo
Acquista carne di bruna alpina proveniente dal trentino in macelleria o on line