Il bianco costato di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP razza Marchigiana, è un taglio di pancia con osso, di 
forma appiattita, abbastanza grasso ma molto saporito. Ideale per buoni 
ragù o bolliti.
	
	Taglio: bianco costato
Metodo di cottura:  ragù, bollito
Spessore di taglio: 60
	
 			
				BOVINO MARCHIGIANA
				Bianco costato bovino di Marchigiana IGP
				
								
					€ 12.50/Kg
					
					
						Iva (10%)     
					
				
				
					Disponibile
				
				
				
					
					
					
					
					
					
					N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%.  Il costo sarà calcolato sul peso reale.
					
					
						
							 CHATTA CON IL MACELLAIO
						
					
				 
				
				Il bianco costato di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP razza Marchigiana, è un taglio di pancia con osso, di 
forma appiattita, abbastanza grasso ma molto saporito. Ideale per buoni 
ragù o bolliti.
				Taglio: bianco costato
Metodo di cottura:  ragù, bollito
Spessore di taglio: 60