Il muscolo anteriore di bovino "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP Chianina" è un taglio ricavato dalla gamba anteriore con muscoli piccoli e ricchi di tessuti connettivali, adatto a pezzi per bollito o ragù.
Taglio: muscolo anteriore
     Metodo di cottura: bollito
  Spessore di taglio: 60
	
 			
				BOVINO CHIANINA
				Muscolo anteriore a pezzi bovino di V.B.A.C. IGP Chianina
				
								
					€ 11.00/Kg
					Iva (10%)
				
				
					
					
					
					
					
					
					
					N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%.  Il costo sarà calcolato sul peso reale.
					
					
						
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				Il muscolo anteriore di bovino "Vitellone Bianco dell'appennino Centrale IGP Chianina" è un taglio ricavato dalla gamba anteriore con muscoli piccoli e ricchi di tessuti connettivali, adatto a pezzi per bollito o ragù.
Taglio: muscolo anteriore
     Metodo di cottura: bollito
  Spessore di taglio: 60