Le carni della Macelleria Scaramuzzo provengono dalle aziende agricole del Sannio.
La rigorosa conduzione, da tempo adottata dagli allevatori del territorio, produce un'eccellente carne bovina, provata dal marchio IGP per la razza marchigiana, il sapore ruspante e tipico della carne suina e la leggerezza di quella bianca: la migliore carne dell'entroterra campano per un'alimentazione sana e completa.

Il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta) è una garanzia di provenienza della carne bovina e di sicurezza degli allevamenti. Rilasciato esclusivamente al Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale, che comprende la razza Chianina, Marchigiana e Romagnola, è una sicurezza per tutti i consumatori di carne: gli animali devono essere infatti allevati e macellati nell'area tipica di produzione, ad un'età compresa tra i 12 e i 24 mesi.

L'alimentazione sino allo svezzamento deve essere a base di latte materno, poi di erba fresca, fieno, erbai e cereali. Per questo, le carni IGP presentano eccellenti qualità nutrizionali ed organolettiche.
    

Pagamenti

Facili e sicuri con PayPal
e carta di credito
Scaramuzzo scsarl - Via Campo Sportivo, 23 82020 Reino (Bn)
| P.IVA 01414240620 | www.scaramuzzo.it