L'hamburger agli spinaci, nasce da un impasto di carne mista di vitello e pollo il quale, dopo essere stato scelto, macinato e condito con sale, formaggio e spinaci, viene sezionato in polpette per poi essere pressate.
Ogni hamburger pesa circa 130 grammi
Carne di vitello, carne di pollo, spinaci, FORMAGGIO, PANE grattugiato, sale, LATTE, fibre vegetali.
PREPARATI CLASSICI
Hamburger agli spinaci
€ 11.00/Kg
Iva (10%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
L'hamburger agli spinaci, nasce da un impasto di carne mista di vitello e pollo il quale, dopo essere stato scelto, macinato e condito con sale, formaggio e spinaci, viene sezionato in polpette per poi essere pressate.
Ogni hamburger pesa circa 130 grammi
Carne di vitello, carne di pollo, spinaci, FORMAGGIO, PANE grattugiato, sale, LATTE, fibre vegetali.