Lo SCARAMUZZO consiglia di restare a gustare il formaggio con miele di sulla, pane casereccio e noci.
Il Formaggio stagionato ha una stagionatura che varia da 5 a 12 mesi.
Il formaggio classico è realizzato in forme dal peso di 3,7 kg, ed è un formaggio che si differenzia per il sua crosta marroncina e un particolare gusto da intenditori. Grazie alla sua stagionatura, la consistenza è friabile e leggermente piccante.
  
  Ogni confezione da 1/6 di forma sottovuoto pesa circa 300 grammi, confezioni diverse vanno specificate nelle note.
	
	Latte vaccino, caglio e sale.
	
 			
				FORMAGGI
				Formaggio stagionato
				
								
					€ 19.50/Kg
					
					
						Iva (4%)     
					
				
				
					Disponibile
				
				
				
					
					
					
					
					
					
					N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%.  Il costo sarà calcolato sul peso reale.
					
					
						
							 CHATTA CON IL MACELLAIO
						
					
				 
				
				Lo SCARAMUZZO consiglia di restare a gustare il formaggio con miele di sulla, pane casereccio e noci.
Il Formaggio stagionato ha una stagionatura che varia da 5 a 12 mesi.
Il formaggio classico è realizzato in forme dal peso di 3,7 kg, ed è un formaggio che si differenzia per il sua crosta marroncina e un particolare gusto da intenditori. Grazie alla sua stagionatura, la consistenza è friabile e leggermente piccante.
  
  Ogni confezione da 1/6 di forma sottovuoto pesa circa 300 grammi, confezioni diverse vanno specificate nelle note.
				Latte vaccino, caglio e sale.