">
Tel e whatsapp 08 24 985685
Lun - Sab. 8.30 - 12.30 / 16.00 - 20.00
SPEDIZIONE REFRIGERATA

24/48 ORE
0
  • FRISONA
    La fiorentina, t-bone e porterhouse per gli inglesi, sono generalmente considerate le bistecche migliori, inquanto sono il taglio principale, riconoscibile dall'osso a "t" che divide il controfiletto e il filetto. La cottura più indicata è veloce e molto intensa alla griglia, sia di legna o carbone, sia a gas eventualmente con pietra lavica.

    Il taglio più apprezzato è quello da 1,200 kg

    Frollatura garantita 30 giorni.
    Taglio: Lombata
    Metodo di cottura: Griglia, bbq
    Spessore di taglio: 600 gr - 16, 1200 gr - 24, 1700 gr - 30
    FRISONA
    Fiorentina / T-bone Frisona Italiana - Selezione
    € 34.50/Kg
    Iva (10%)    
    Disponibile


    N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
    CHATTA CON IL MACELLAIO
    La fiorentina, t-bone e porterhouse per gli inglesi, sono generalmente considerate le bistecche migliori, inquanto sono il taglio principale, riconoscibile dall'osso a "t" che divide il controfiletto e il filetto. La cottura più indicata è veloce e molto intensa alla griglia, sia di legna o carbone, sia a gas eventualmente con pietra lavica.

    Il taglio più apprezzato è quello da 1,200 kg

    Frollatura garantita 30 giorni.
    Taglio: Lombata
    Metodo di cottura: Griglia, bbq
    Spessore di taglio: 600 gr - 16, 1200 gr - 24, 1700 gr - 30
    SERVIZIO CLIENTI
    dal lunedì al sabato
    dalle 9.00 alle 20.00
    +39 0824 985685
    Chat whatsapp chat
    info@scaramuzzo.it
    MACELLERIA SCARAMUZZO
    via Campo Sportivo, 23
    82020 Reino (Benevento)

    ORARI PUNTO VENDITA
    8.30 -13.00 / 16.30 - 20.00
    Giovedì pomeriggio
    e Domenica CHIUSO
    Scaramuzzo scsarl
    Via Campo Sportivo, 23
    82020 Reino (Bn)
    P.IVA 01414240620
    www.scaramuzzo.it
    credits