La costata è un taglio di carne che si trova tra il collo e la lombata. 
Un taglio con più infiltrazione di grasso rispetto al taglio fiorentina.
 Frollatura 30 giorni.
	
	Taglio: costata
Metodo di cottura:  griglia, bbq
Spessore di taglio: 600 gr - 16, 1000 gr - 24
	
 			
				SIMMENTAL
				Costata scottona Simmental Est Europa
				
								
					€ 28.00/Kg
					
					
						Iva (10%)     
					
				
				
					Disponibile
				
				
				
					
					
					
					
					
					
					N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%.  Il costo sarà calcolato sul peso reale.
					
					
						
							 CHATTA CON IL MACELLAIO
						
					
				 
				
				La costata è un taglio di carne che si trova tra il collo e la lombata. 
Un taglio con più infiltrazione di grasso rispetto al taglio fiorentina.
 Frollatura 30 giorni.
				Taglio: costata
Metodo di cottura:  griglia, bbq
Spessore di taglio: 600 gr - 16, 1000 gr - 24