Nordic Nature Beef: scottone alimentate ad erba.
Tutti i bovini sono nati, allevati e macellati in Finlandia, poi tutta la carne viene sezionata in Danimarca.
La produzione di carne bovina finlandese si basa su tradizioni di fattorie famigliare, e la densità del bestiame e dimensioni delle aziende sono ancora moderate rispetto ad altri paesi dell'UE.
Solo l'1% del totale dei bovini nell'UE vive e viene macellato in Finlandia. Inoltre, la coltivazione di terreni
agricoli in Finlandia, non è fatta intensamente.
La Finlandia è uno dei due soli paesi dell'Unione europea che ha una politica di tolleranza zero per la salmonella.
Ciò significa che i test vengono effettuati non solo tra le mandrie alle aziende agricole, ma anche delle carcasse al macello.
A partire da agosto 2015 in Finlandia tra i pochi altri paesi dell'Unione europea, è stato dichiarato un paese
con un rischio di BSE trascurabile. Ciò significa che è autorizzato a fare e servire il popolare bistecca con
l'osso nella sua specifica originale, vale a dire con la colonna vertebrale, non importa l'età dell`animale.
L'alimentazione del bestiame in Finlandia si basa su erba, e l'uso di ormoni della crescita è completamente vietato.
Finlandia, anche conosciuta come la terra dei 1000 laghi, infatti, ha 187.188 laghi, che è più di ogni altro paese al mondo visto in relazione alle dimensioni del paese.
Durante l'estate la maggior parte degli animali hanno la possibilità di pascolare in un bellissimo scenario panoramico di erba verde e laghi blu.
La qualità della carne dipende in particolare sui seguenti punti:
• Età del bestiame al momento della macellazione
• Pascolo
• PH-livello
• Copertura e marmorizzazione
• Il processo di refrigeramento delle carcasse
Per la maggior parte delle persone eating quality significa la tenerezza, succulenza e sapore.
A causa dei criteri come menzionate sopra in termini di selezione, i prodotti Sashi possiedono tutte queste 3 caratteristiche.
Però a causa di questo processo di selezione, solo una piccola parte del numero totale di bovini può
essere approvato.
Questo è il motivo per cui Sashi è qualcosa di unico, ed è disponibile solo in quantità limitata.
SASHI
Costata Sashi Nordic Nature Finlandia
€ 32,73/Kg
Iva (10%) € 38.50 sconto del 15%
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
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Nordic Nature Beef: scottone alimentate ad erba.
Tutti i bovini sono nati, allevati e macellati in Finlandia, poi tutta la carne viene sezionata in Danimarca.
La produzione di carne bovina finlandese si basa su tradizioni di fattorie famigliare, e la densità del bestiame e dimensioni delle aziende sono ancora moderate rispetto ad altri paesi dell'UE.
Solo l'1% del totale dei bovini nell'UE vive e viene macellato in Finlandia. Inoltre, la coltivazione di terreni
agricoli in Finlandia, non è fatta intensamente.
La Finlandia è uno dei due soli paesi dell'Unione europea che ha una politica di tolleranza zero per la salmonella.
Ciò significa che i test vengono effettuati non solo tra le mandrie alle aziende agricole, ma anche delle carcasse al macello.
A partire da agosto 2015 in Finlandia tra i pochi altri paesi dell'Unione europea, è stato dichiarato un paese
con un rischio di BSE trascurabile. Ciò significa che è autorizzato a fare e servire il popolare bistecca con
l'osso nella sua specifica originale, vale a dire con la colonna vertebrale, non importa l'età dell`animale.
L'alimentazione del bestiame in Finlandia si basa su erba, e l'uso di ormoni della crescita è completamente vietato.
Finlandia, anche conosciuta come la terra dei 1000 laghi, infatti, ha 187.188 laghi, che è più di ogni altro paese al mondo visto in relazione alle dimensioni del paese.
Durante l'estate la maggior parte degli animali hanno la possibilità di pascolare in un bellissimo scenario panoramico di erba verde e laghi blu.
La qualità della carne dipende in particolare sui seguenti punti:
• Età del bestiame al momento della macellazione
• Pascolo
• PH-livello
• Copertura e marmorizzazione
• Il processo di refrigeramento delle carcasse
Per la maggior parte delle persone eating quality significa la tenerezza, succulenza e sapore.
A causa dei criteri come menzionate sopra in termini di selezione, i prodotti Sashi possiedono tutte queste 3 caratteristiche.
Però a causa di questo processo di selezione, solo una piccola parte del numero totale di bovini può
essere approvato.
Questo è il motivo per cui Sashi è qualcosa di unico, ed è disponibile solo in quantità limitata.