Controfiletto / Roast beef Irlanda è un taglio della lombata senza osso. Indicata per fare una buona tagliata.
La cottura più indicata è veloce e molto intensa alla griglia, sia di
legna o carbone, sia a gas eventualmente con pietra lavica.
Taglio: Controfiletto
Metodo di cottura: Griglia, bbq
Spessore di taglio: 400 gr - 20, 800 gr - 40
SCOTTONA
Controfiletto / Roast beef Irlanda 60 Dry aged
€ 28.00/Kg
Iva (10%)
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Controfiletto / Roast beef Irlanda è un taglio della lombata senza osso. Indicata per fare una buona tagliata.
La cottura più indicata è veloce e molto intensa alla griglia, sia di
legna o carbone, sia a gas eventualmente con pietra lavica.
Taglio: Controfiletto
Metodo di cottura: Griglia, bbq
Spessore di taglio: 400 gr - 20, 800 gr - 40