0
Home >> Scaramuzzo >> La Macelleria

La Macelleria

 L'origine della macelleria risale agli anni '90, quando la famiglia Verzino aprì in via Dogana a Reino proponendo ai sui clienti sempre carni delle migliori qualità. Nel 2009 l'attività viene ceduta a Scaramuzzo per proseguire la tradizione nel settore con competenza e rinnovato entusiasmo.

L' attenzione all'igiene e la cura degli ampi locali della macelleria Scaramuzzo sono il miglior biglietto da visita per i clienti che qui possono trovare carne genuina e di qualità. Non solo, accanto alla ricca scelta di carne, vitello, maiale e carni bianche, i clienti troveranno un'ampia scelta di formaggi prodotti sul territorio, freschi e stagionati, ed una vasta gamma di spezie per insaporire al meglio i propri piatti.

Grazie alla diversa temperatura delle due celle frigorifere di cui dispone, la macelleria Scaramuzzo realizza una ottimale conservazione della carne, subito dopo l'arrivo nei suoi locali e quando è, finalmente, pronta per il banco frigo.

Inoltre, per rispondere a tutte le esigenze la macelleria Scaramuzzo offre ai suoi clienti il servizio gratuito di consegna a domicilio il giovedì pomeriggio a Benevento.

La macelleria Scaramuzzo vi aspetta, troverete prodotti di qualità e tanta cortesia.


Le Carni

Le carni della Macelleria Scaramuzzo provengono dalle aziende agricole del Sannio.
La rigorosa e moderna conduzione, da tempo adottata dagli allevatori del territorio, produce una eccellente carne  bovina, provata dal marchio IGP per la razza marchigiana, il sapore ruspante e tipico della carne suina e la leggerezza  di  quella  bianca: la migliore carne dell'entroterra campano per un'alimentazione sana e completa.

Il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta) è una garanzia di provenienza della carne bovina e di sicurezza degli allevamenti. Rilasciato esclusivamente al Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale, che comprende la razza Chianina, Marchigiana e Romagnola, è una sicurezza per tutti i consumatori di carne: gli animali devono essere infatti allevati e macellati nell'area tipica di produzione, ad un'età compresa tra i 12 e i 24 mesi.

L'alimentazione sino allo svezzamento deve essere a base di latte materno, poi di erba fresca, fieno olifita, erbai e cereali. Per questo le carni IGP presentano eccellenti qualità nutrizionali ed organolettiche.


Galleria foto




SERVIZIO CLIENTI
0824 985685
   
388 8930810    
info@scaramuzzo.it

Pagamenti

Facili e sicuri con PayPal
e carta di credito

Spedizioni

A partire da 4,90€
gratis con spesa minima di 79€
 
Scaramuzzo scsarl - Via Campo Sportivo, 23 82020 Reino (Bn)
| P.IVA 01414240620 | www.scaramuzzo.it