Lo SCARAMUZZO consiglia di restare a gustare il caciocavallo accompagnandolo al miele di castagno e in compagnia di un buon bicchiere di vino rosso.Il Caciocavallo semistagionato ha una stagionatura che varia da 5 a 12 mesi.
Latte, pazienza, e abilità manuale, e voilà una delle delizie casearie più saporite. Sono gli ingredienti unici del caciocavallo.
Un tocco di stagionatura in più e la magia per i palati più pretenziosi è garantita.
Il colore bianco trasfigura in un giallo paglierino e la pasta regolare diventa scagliosa e friabile, il sapore delicatamente aromatico, dal retrogusto dolce di burro, esplode in un mix di sapidità ruspanti, che pizzicano il palato aggiungendo un irresistibile profumo di spezie.
Ogni confezione da 1/4 di caciocavallo sottovuoto pesa circa 320 grammi , confezioni diverse vanno specificate nelle note.
Latte vaccino, caglio e sale.