Lo SCARAMUZZO consiglia di restare a gustare il caciocavallo al peperoncino accompagnandolo al miele di acacia e pane fresco.
Il Caciocavallo al peperoncino ha una stagionatura che varia da 2 a 4 mesi.
E' un tocco innovativo al classico caciocavallo per deliziare i palati degli amanti del peperoncino.
Ogni confezione da 1/4 di caciocavallo sottovuoto pesa circa 320 grammi , confezioni diverse vanno specificate nelle note.
Latte vaccino, caglio, sale, peperoncino 0,5%
FORMAGGI
Caciocavallo al peperoncino
€ 20.50/Kg
Iva (4%)
Disponibile
N.B.: il peso selezionato è indicativo, il peso reale del taglio potrà differire al max del 10%. Il costo sarà calcolato sul peso reale.
CHATTA CON IL MACELLAIO
Lo SCARAMUZZO consiglia di restare a gustare il caciocavallo al peperoncino accompagnandolo al miele di acacia e pane fresco.
Il Caciocavallo al peperoncino ha una stagionatura che varia da 2 a 4 mesi.
E' un tocco innovativo al classico caciocavallo per deliziare i palati degli amanti del peperoncino.
Ogni confezione da 1/4 di caciocavallo sottovuoto pesa circa 320 grammi , confezioni diverse vanno specificate nelle note.
Latte vaccino, caglio, sale, peperoncino 0,5%